Сильная женщина

Ольга Колокольцева
Сильная женщина не плачет,
Характер у неё суров,
С соседками попусту не судачит,
Душа закрыта на засов!
Ей жизнь не кажется волшебным раем,
И исполняет роль на бис,
Мы никогда её проблемы не узнаем,
И каждый день как бенефис!
И от забот своих она устала,
Знаком ей вкус мужских обид,
Бывало,каждую копеечку считала,
Всегда надеялась,что победит!
Не жалуется,что бывает больно!
Улыбка на лице всегда,
А в сердце есть надежда,
Что для кого-то и она – мечта!

18.12.2022 г.

;