Голубые дали

Роман Османкин 2
Голубые дали. Белые снега.
На полях бескрайних скирды и стога.
Под прозрачной дымкой
Дремлет старый лес,

А над ним восходит зарева-эфес
Чуя в каждом вздохе свежесть декабря.
Я вплетаю в строки
В лирику не зря.

Верую по жизни много будет зим
Кланяясь отчизне, музою любим.
Голубые дали. Белые снега.
Душу опыляет нежных чувств- перга!