С Новым годом

Виктор Афонасьев
Хочу тебя поздравить,
С Новым годом!!!!
Поздравить так,
Как ни когда ни кто не поздравлял.
Забыть про все ненастья
И невзгоды,
И чтоб огонь в душе,
Ни на единый миг не угасал.
Всё мысли грустные, ушли.
Не вспоминались.
Я помогу о них не вспоминать.
Чтоб подружившись,
Ни на миг не расставались,
Я бога попрошу чтоб было так.
Ты как сестра мне дорога,
А может больше,
Покой с тобою рядом это бред.
Не унывай, и будь сама собою,
Как можно дольше,
Много много лет.