Жажда счастья. Я. Сергей. Есенин...

Сергей Токманев
*****
Мир так прекрасен!
Миг чудесен!
Все жаждут счастья,
Может вместе и...
Вдруг!
Сергей Есенин...
В мыслях тут же:
"Мы в жизни
Любим только раз,
а после ищем
лишь похожих".
Так будет лучше!
Ищу тебя,
Мечта,
Среди прохожих...

13 янв 2022, 23:13