Go home

Татьяна Попова Тог
Не комментирую идею, стилистику и орфографию, это всё на совести "автора", нашего с вами, извините, коллеги:

"Не за деньгами, не чтоб найти девчину, Не за счастьем ехал он на Украину! ... И погиб он геройски, не ради наград! Его имя на веки в сердцах сохранят!"
***
Однако...
***

Ты к цели шёл привычной вам  дорогой -
за "хаймерсом", по трупам бандерлогов.
Таких и любит ваш зелёный бог.
Успел убить и покалечить многих -
сам потерял по ходу всё, что мог:
не задышать, не помолиться. Ok!

Душа - пускай гуляет по Бродвею,
а тело - где-то с перебитой шеей.
Не good, не жди подъёлочных чудес
на той земле, что вспорота: траншея
идёт от дома через поле в лес.
Тебя не ждали в этом доме. Yes!

Чужое небо накаляют Грады,
тут русский дух и русские буряты,
и горцы. Янки, вот он - твой сугроб.
Мороз покроет крепким  русским матом -
ты превратишься в снежный холмик, сноб,
но Града на холме не будет.  No!

Теплолюбивых дед прикончит сразу, 
твоих не жалко - sister, fazer, mozer:
простить вам горе наших вдов - позор.
Он ночью - киллер, ты ему заказан
за то, что лезешь третьим лишним в спор -
про то ли братство, то ли... Nevermor!