Срамное

Владимир Сытой
(сказ о Змее Горыныче)

Стакан винца для молодца,
А после суд да дело…
Итак, сиамским близнецам
Одно служило тело.
Три головы на шеях трёх,
Торс мощный, вместо талий.
Чин чинаром, но между ног
Мужских нет гениталий.
Любая пища и вода
Полезны и привычны,
Но выход, выхлоп не туда,
Как у существ обычных.
Судьбы ли это беспредел,
Или Творца излишки:
Анальная - на животе,
Оральные - на вышках.
Свирепы братья, точно львы.
Почёт им, да медали.
Пришла беда. Две головы
От третьей пострадали.
Сгнила родства тугая нить,
Исчезли нравы, право:
В ЛГБТ* решил вступить
Их брат, который справа.
Забыв, что цель у них одна:
Стеречь дворцы, сараи...
Ему: "Ни крышки и ни дна!"-
Таким - земля сырая!
Нечистой силы приговор,
Иль происк злобной тати?
Иуда, проходимец, вор –
Сплелись едино в брате.
Содом посеяв и разврат,
(А не дела благие)
"Пуп" подставляет правый брат,
А чувствуют другие.
Без перерыва длится акт;
где резче, где потише…
Три головы взлетают в такт,
Три пасти тяжко дышат.
- Маразм и морок, мать итить! -
Прокаркал с дуба ворон -
- Как вы сумели допустить,
Чтоб вас Европа хором?
Утихомирить гей-парад
Бессильна вся охрана.
Народ не рад, сам царь не рад, -
«Спаси!» - зовут Ивана.
Иван-дурак взмахнул мечом,
Чтоб меньше канители.
Две заорали: «Не при чём!»
А третья отлетела...

Второй стакан вина налей,
Уже не на халяву...
В стране, где жил трёхглавый змей,
Живёт орёл двуглавый!

Мораль?
Теперь одна мораль:
Покуда солнце светит
Найти утраченный Грааль,
И Господа на свете!

ЛГБТ* - аббревиатура (лесбиянки,геи,бисексуалы,трансгендеры)