Великий и могучий...

Аркадий Борисович Соколов
Послушайте, что нынче говорят*,
Куда ушли "великость" и "могучесть"?
Умнее многих выглядеть хотят,
Но как печальна недоумков участь...


* "Место встречи" от 15.12.2022 (с 17.34).