Про Сейчас

Маэстро Ом
 Напомни мне про Сейчас!..
Про Сейчас мне скажи,
Когда я в сомненьях погряз,
Загрузив миражи!..

 Напомни и отойди -
Я токсичен и зол...
Сейчас всходит где-то в груди,
Как с похмелья рассол!

 Оно остужает сюжет
И сужает "пятно",
В котором нормального нет!..
Мне уже всё равно!

 А это - живительный "ноль",
Где я больше не шторм!
Сознанье вернулось, изволь!
-Как сейчас? -Полный норм!:)