Она придёт, придёт...

Ольга Коваленко 13
   Мы все стараемся уйти от этой темы,
   Не думать и не говорить о ней совсем,
   Но понимаем,что это,не возможно...
   Из года в год,всё приближаемся мы к ней.

   Да,да о смерти говорить,придётся
   Реакция,по-разному,проходит через нас,
   К кому-то пот холодный прикоснётся,
   А кто-то хмурится,отводит в сторону и не показывает глаз.
   
   Когда ты молод,о смерти думать не приходится
   Торопишься,везде надо успеть,
   Семья,работа,справить дни рождения,
   Ремонт бы сделать,машину поменять,
   И дом за городом охота присмотреть.

   Но,день тот ближе,ближе к нам становится
   Уж без таблеток,не ложимся спать,
   Давленье,сердце и суставы мучают
   И внуков вспоминаем...когда ложимся отдыхать.

   Она придёт тогда,когда ты спишь...
   Недалеко стоит и наблюдает
   Ты видишь сон...костлявая рука лежит
   Сжимает горло,душа вдруг тело  покидает...

   Нам не охота думать ни о чём...
   Тебя прекрасно,понимаю,
   Но есть же Бог!Бессмертная душа...
   Пока живой,тебе напоминают.

   Не хочешь думать?Праздно день провёл?
   Но этим,только всё усугубляешь...
   Христос зовёт!Покайся,обратись,
   Ведь только так,себя спасаешь.

   Не убоишься смерти,Ангел твой придёт...
   Ты будешь счастлив,что землю покидаешь...
   Поверь,реально всё произойдёт,
   Ты удивляться "ТАМ"-не перестанешь!