Вино

Артур Сурганов
Плесни мне вина в стакан,
Добавь прошлогодний мед
Несчастной любви аркан.
Не в счёт...

Зажги на столе свечу,
Останься на пять минут
Устал, не прошу- молчу.
Не ждут...

Туманом закрой окно,
Сними, наконец, пальто
Все в прошлом, все решено.
Никто...

Плесни мне в стакан вина,
Добавь позапрошлых льдин
Одна, навсегда  одна.
Один...