Богиня синего льда- Синтайси

Ирэн Николь Роган
Замысловатый

Узор рисует конёк

Закручиваясь-

Белой ласточкой парит-

Богиня синего льда…

Руки- лёгкие крылья

Захватывающего

Пируэта апогей…





Фото из интернета.