Когда

Александр Богодухов 2
Когда в тандем любви стреляет смерть,
Когда вдруг наступает одиночество,
Уже по прежнему дуэтом нам не спеть
Не поднести друг-другу почести...

Не разделить ту радость пробуждения,
Когда зари с утра, так скоротечен блиц,
А солнца первый, нежный луч
Ласкает вернисаж твоих ресниц...

Вся жизнь, что позади, как сон,
Что вдруг нечаянно приснился всуе,
Но почему души твоей мне слышен стон
И послевкусие в ощущеньях поцелуев....