Чибисы пусть и не ждут защиты

Василий Домрачев 3
Чибисы пусть и не ждут защиты
авторских прав – я готов к услугам.
Летом готов я до дыр зачитывать
травную сказку, гуляя лугом.

Болиголов расправляет зонтики,
таволга тянет ко мне метелки.
Что нам, скажи, до чужой экзотики,
если мы дети Оки и Волги?

Как патриоты с тобой, как личности,
договоримся же так – отныне
будем скучать по Валдайской возвышенности,
будем по Русской мечтать равнине!