К празднику

Людмила Тутова
У праздников разный
Бывает вкус, аромат,
Но всегда прекрасный
У нас новогодний старт.

Сей праздник новогодний,
Ёлок, мандаринок,
Придёт к кому угодно,
Встретят люди ныне.

Подарки, фейерверки
И аромат такой,
Не выдержит проверки
И человек любой.

И будет праздник, добрым,
Весёлым с волшебством.
Ночку проживём бодро,
С душевным естеством.
18.12.22.