Мысли Вслух и про Себя 5

Котик Рудик
 Жизнь его научила только одному
Копить
И он Копил
С утра до вечера
Только одни деньги
И Многие вокруг делали это
И Ничего плохого в этом не было

Но иногда он Зависал ...
В голову приходили
Какие-то странные мысли
Он  вспоминал
Родителей
Своё детство ...
И ему хотелось
Побыть одному
В Тишине
В Одиночестве
И Помолчать ...

Годы Проходили
Он уже был состоятельным
И Зрелым человеком
Имел вес в обществе
Но что-то
Было не так ...

Это происходит
С каждым ,
Когда
В душе
Рождается что то новое .
И он вдруг понял ,
Что вся его прежняя жизнь .
Всё его достижения
Были всего лишь
Какой-то  прелюдией
К чему то ... 
Очень Важному ...
И Совершенно
Непонятному
Новому 
Для него .