Про болезни

Людмила Тутова
У глаз болезней куча,
К ним технологий разных.
На всякий будет случай,
Совсем уже не праздный.

Лечат от катаракты,
От глаукомы тоже.
С оплатой, без оплаты,
Кому, как Бог поможет.

Здоровье нужно глазу,
Чтоб на белый свет смотреть.
Всем помогают сразу
Здоровье, чтобы иметь.

Вот так идём по жизни,
С здоровьем или без.
Кому какие мысли
Несутся на перевес.

Пусть ручки, ножки, глазки
Побудут пусть в порядке.
Хоть мысли, как из сказки,
А телу взятки гладки.
18.12.22.