Несчастный крокодил. Шуточная песенка

Лорис Фалри
Шуточная песенка для детей.
Авторы: Каролина Озерская,Лорис Фалри

На берегу,на речном берегу
Несчастный живет крокодил.
Плачет,кричит:"- Больше так не могу!
Ну почему я один?!

Припев: Нет у меня никого,
Друга ни одного!
На берегу на речном берегу
Друга ни одного!

Раз как-то в гости зашёл
Старый мой друг бегемот.
Очень он к завтраку мне подошёл.
Плотно набил я живот.
Ну а жираф-мой сосед ,
Съел я его на обед .
На берегу,на речном берегу
Друзей у меня больше нет!
А антилопа гну спустилась на водопой.
Зачем же её отпустили одну?
Это был ужин мой.

Припев: Нет у меня никого,
Друга ни одного!
На берегу,на речном берегу
Друга ни одного!"

На берегу,на речном берегу
Несчастный живёт крокодил.
Плачет,кричит:"- Больше так не могу!
Ну почему я один?!

Припев: Нет у меня никого,
Друга ни одного!
На берегу на речном берегу
Друга ни одного!"
  (Автор рисунка Лорис Фалри.)