О трудностях...

Людмила Ладжавати1
Если лучшей Жизнь не стала, значит ты грешишь немало...летят годы, дни, недели, а ты явно пустомелишь...

Когда человек в невежестве, он не осознаёт трудности, ибо он в них живёт...

В жару и в постоянный холод   трудности индивида расстраивают, разочаровывают и пугают...а порой, даже убивают...

Цивилизованный человек находится в состоянии активного разума, его интересует - делают ли жизненные трудности его ещё разумнее и гуманнее...

Не мы убиваем Время...Время убивает нас...