Мольбооблом

Маслова Нина Степановна 1
Мы к Богу в обращеньи постоянном!
Он слышит просьбы наши и стенанья!
Но "глух" Он к ним, оставив без вниманья:
- "Вы сильными должны быть, раз Мои Созданья!

Духовно твари все - сильнее вас!
Они не молятся! Не просят снисхожденья!
Они всегда живут здесь и сейчас!
И не мечтают о душе своей спасенья!

Вы сами Боги для своей судьбы!
То - зря стенаете надрывно, громогласно!
А между вами - Мной зачем мосты?
Лишь только вы - источники и бед, и счастья!

А выход есть! Он в Заповедях дважды вам указан!
Моей то Конституции Закон! А вы все - неслухи!
Я это вижу ясно!

Любите вы себя! Друг друга! И Планету!
И применяйте в деле - все Мои Заветы!"