Увы мой друг, не хочется уж многого

Андрей Михайлович Нечаев
Увы мой друг, не хочется уж многого.
Погас вулкан бушующих страстей.
Все больше, больше, в нашей жизни строгого,
Все меньше, меньше хочется затей.

Уже не хочется хмельных пирушек,
С друзьями в ресторан раз в год, в обед.
В тумане скрылся след былых подружек,
В тумане пролетевших мимо лет.

От этого не грустно почему то.
Не весь должно быть порох отсырел.
Ещё на лыжах - где не слишком круто,
Ещё других пока хватает дел.

Ура мой друг, уж многого не хочется.
Ура что ещё хочется хотеть.
Сбывается давнишнее пророчество,
Даст Бог что снова сбудется и впредь.