О завышенных ожиданиях...

Людмила Ладжавати1
Все страдаем и немало,  днём и ночью радость ждём...Счастье сто раз пробежало, а в лицо не узнаём...

Что бы в жизни ни случилось, опасайся суеты...моли Бога, чтоб забылось ощущенье пустоты...