Счастье подарила. Посвящение С. Т. 16020

Дмитрий Ахременко
Ты Счастье подарила
Святой душой своей,
Светлана, ты - светило
Среди дождливых дней.

В тебе всё вечно мило,
Почувствовать сумей,
С тобой душа открыла
Любовь, что всех сильней.

Ты для меня - награда
И свет мой золотой,
Который вечно рядом.

Ты Счастье мне открой,
Другой любви не надо,
Ты знай, я только твой.