Ты сердце научила. Посвящение С. Т. 16018

Дмитрий Ахременко
Ты сердце научила
Любить и быть с тобой,
Мой добрый Ангел милый,
Ты стала мне судьбой.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - свет волшебных дней,
Я просто верить буду,
Ты в мире всех важней.

Ты рядом, дорогая,
А я всегда с тобой,
Красой любви сияя,
Ты будь моей судьбой.

Ты для меня - награда
И красоты рассвет,
С тобой навек я рядом,
Мой мир тобой согрет.

Ты - красоты основа
И свет любви огня,
Тобой я околдован,
Ты - Счастье для меня.

С тобой я верю в чудо,
Любовь, как свет храня,
Ты будешь рядом всюду,
Как Солнце жизни дня.

Ты сердце научила
Любить и быть с тобой,
Судьбы моей светило,
Мой светлый непокой.