Блаженством ласковым сияя. Посвящение С. Т. 16016

Дмитрий Ахременко
Блаженством ласковым сияя,
Ты даришь мне прекрасный Рай,
Светланочка, душа святая,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты знай, судьбы моей Царица,
Ты для меня как Счастье дней,
В тебе сама любовь таится
И Счастье чувствует сильней.

Ты - Радость сердца золотого,
Любви прекрасный талисман,
В тебя одну влюбляясь снова
Я верю, мир с тобой нам дан.

Ты для меня как вдохновенье,
Как красота и Счастья свет,
Ты даришь Нежности мгновенья,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты для меня как сердца чудо,
Как красота и сказка дней,
С тобой я буду рядом всюду,
Ты мне всех ярче и нежней.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и дней полёт,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я верю, нас удача ждёт.

Блаженством ласковым сияя,
Ты даришь мне прекрасный Рай,
Другой любви теперь не знаю,
А ты же чувства не теряй.