Твой рыжий кот. Посвящение С. Т. 16015

Дмитрий Ахременко
Твой рыжий кот с тобою рядом,
Отводит он души печаль,
И Счастья большего не надо
И прошлого совсем не жаль.

Твой рыжий кот, моя Светлана,
Хранит тебя от серых дней,
Он сердцу дарит постоянно
Ту Радость, что других нежней.

Он для тебя, как жизни чудо,
Как будто Солнце ярких дней,
А я с тобою рядом всюду,
Люблю тебя ещё сильней.

Пусть он и шкодит, ну и что же,
Его ты любишь всё равно,
Его глаза на свет похожи,
В них Счастья светлое зерно.

Он так красив и мил к тому же,
С ним жизнь светла и весела,
И каждый миг теплом разбужен,
В ней нет ни подлости ни зла.

Ты так прекрасна, точно знаю,
С тобою рядом милый кот,
Ты - Ангел трепетного Рая,
В тебе сама любовь цветёт.

Твой рыжий кот с тобою рядом,
Отводит он души печаль,
Моя ж душа поверить рада,
Что мы идём с тобою вдаль.