Старые приятели

Влад Милин
Что сказать?Живу я , как и ты,
Всё пытаюсь отыскать ответы.
Посылаю женщинам цветы,
А потом "стреляю" сигареты.
Всё не так и всё уже не то,
Вот и вкус какой-то у "Столичной".
Нету денег даже на метро,
Ерунда,а как-то непрелично.
Я устал от этой  болтовни,
Может я тебя уже не встречу.
Если хочешь просто позвони,
Буду жив,то я тебе отвечу.