Спасибо всем!

Людмила Фадеева 4
Спасибо Всем,
писавшим мне
Рецензии в
мое отсутствие
здесь,на stihi.ru.
Ценю поддержку
Вашу,большое
Вам СПАСИБО
за Доброту
Сердец,за
Вдохновение!
Ответить
постараюсь
Всем(в
двойном
размере)
С Любовью
к Вам и
с Уважением!
Всегда Вас
Жду!