Пролетела

Четвёртый Шестьдесят
Пролетела
Неделя
Мгновенно
И я пролетел вместе с ней
Не деля
Тела скуку бренного
И скуку души моей

Проскользнула
В жару озноба
Скукоживаясь в простынях
У недели не просишь многого
Считая ее во днях