Ты в сердце навсегда. Посвящение С. Т. 16012

Дмитрий Ахременко
Я знаю, дорогая,
Ты в сердце навсегда,
Мой яркий Ангел Рая
И Нежности звезда.

Прекрасная Светлана,
Мой светлый мир земной,
Я понял слишком рано,
Ты навсегда со мной.

В тебе я Счастье вижу
И свет души моей,
Ты всех милей и ближе,
Ты ярче всех людей.

Ты просто рядом всюду,
Как красота и стать,
Как Счастья изумруды
Ты будешь мне сиять.

Есть ты одна на свете,
Другие не нужны,
Храня все чувства эти,
Я верю в Счастья сны.

Ты мне всего дороже
И ярче, и светлей,
Ты - поцелуй на коже
И сказка светлых дней.

Я знаю, дорогая,
Ты в сердце навсегда,
В моей судьбе сияя,
Свети мне, дней звезда.