Зимнее утро. ЯС

Эльвина Шумовская
Солнцем неярким,
белым безмолвием к нам
зимнее утро.

Холодно в парке.
Спят на аллеях снега,
иней ажуром.

Снег под ногою скрипит -
зимняя песня.
Ветер сегодня сердит.
Утро чудесно!