Мини-конкурс Пир горой

Литературный Фестиваль Рунета
«Какая гадость эта ваша заливная рыба!»
Нет, не пугайтесь, такого здесь вы точно не услышите! Поэтому несите всё — и заливную рыбу, и селёдку под шубой, и вареники с картошкой, и мясо по-французски... В общем, всё что есть в ваших закромах съедобного, скоромного, кошерного, традиционного, национального и т. д. - всё несите на наш БОЛЬШОЙ стол! Устроим пир горой — посидим, повспоминаем, поболтаем, помечтаем, повеселимся... А всё почему, да потому что Новый год!

Итак, принимаем стихотворения с упоминанием какого-либо кушанья, блюда. Наши пожелания — пусть наш предновогодний стол будет разнообразным и необычным. Новые стихи, написанные для конкурса, поощряются дополнительным баллом. А если в них прозвучит фраза «потому что Новый год!», то автор получит ещё один балл (1+1)

Приём стихотворений до 24.00.(мск) 21.12. 2022 или до 50-ти блюд))

Чтобы подать заявку, в рецензии внизу:
- пишите ваше имя,
- указывайте название стиха,
- давайте ссылку,
- и публикуйте текст в замечании под своей рецензией.



С пожеланием приятного аппетита, ведущая Лена Ступак.