Посвящается другу

Алина Лаванда
Закрыв глаза
говорю что люблю
тебя очень.
Осенью полюбила тебя
очень.
Хотелось с тобой бы
сидеть на берегу моря.
И глядеть как плещется
вода.
И провожать закаты.
И встречать рассветы.
Чтобы ты меня на ручки
взял. И долго кружил.
Хотелось чтобы
ты меня обнял.
Хотелось,
чтобы ты меня
обласкал.
И чтобы целовались
В палатке.
Хотелось мне тебя
самой обнять.
Тебя
люблю
Тебе верность
храню. Хочу быть
с тобою