Босыми ногами, да по росе...

Татьяна Ивановна Ткачева
БОсыми ногами, да по росе
пробежаться.
Жизнь она такая, заставит всех
восхищаться –
Радугой-дугою и ручьём,
звонко звенящем.
Нас сколько не бей,
Нам нипочём
Мы в настоящем!
И мы пойдём этим путём,
Что сверху послан.
А навигатор подведёт –
Пойдём по звёздам.
Там за пеленою, новый день
уже встречает.
Мы идём тропою, а куда
один Бог знает.
Мы сердца в молитве вознесём,
громко звучащей.
Нас сколько не бей,
Нам нипочём
Мы в настоящем!