Обычный случай на Стихиру

Таня Зачёсова
Шла никого не трогая
Вперёд своей дорогою,
И снова (не прикольно!),
Влипаю в «треугольник».

Словила яркий комплимент
И сразу слежка – сей момент!
Он от своей «гуляет»,
Мне ж рикошетом вдарит.

Я понимаю – есть причина,
Следить утайкой за мужчиной,
Следить за той к кому пошёл,
Прям чую – ей не хорошо!

Потом та Мата-Хари
Ему таких... навалит!
Пойду-ка я отсюда,
Забуду это «Чудо»...

Мужчина, до смешного,
Пасут Вас, как корову!
Вы впредь вернее будьте,
А обо мне забудьте.