Витя, с днём рожденья

Владмир Ласский
Витя, с днём рожденья,
7,8 лет,
Тебе уже не купишь
Пистолет.
Я слышал, что ты дрон
Себе купил,
Отлично, где набрался,
Столько сил.
Куда его нацелишь?
Не в свой дом?
И не туда, где брат твой,
Был рождён?
И не в тот дом, где тёща-мать?
Последние года
Докоротать,
Спасибо, что послушался меня,
Давай его сломаем,
На дрова,
А купим тебе лучше патефон,
Нацеливать не побуждает
Он.