Похоже, Блок имел ввиду китайцев

Сосновский Викторъ
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами"

Похоже, Блок имел ввиду китайцев...

(Полскольку нас давно уже не тьмы).