Важно! У Максима Сегодня именины

Владмир Ласский
Важно! У Максима
Сегодня именины
Будут все друзья по школе,
Не хватает только Коли.
Александр надел очки-
Человек-паук почти,
Сара новую футболку
Положила к нам на полку
У Давида нос в песке-
Кувыркался как и все.
Саша-копия принцессы,
Коля-знатный гол навесил,
Яспер ,сбил всех с толку-
Спел нам песенку про волка.
Все гуляют, веселятся
В костюмы разные рядятся,
Потом пирог, Боржоми, кола,
А завтра снова будет школа.