Александр и Максим съели сладкий апельсин

Владмир Ласский
Александр и Максим съели сладкий апельсин
Вскоре Злата прибежала:»Где мое, что тут лежало»
Максимка весело молчит, Александр учит хит.
Ладно, я куплю арбуз, кто потом сыграет блюз?
Злата снова убежала, а ребята взяв с начала,
и пока темно не стало,
учат новый блюз.