***

Алина Лаванда
Сидела на берегу
моря с гитарой
и тетрадкой.
Совсем одна
пила маття-латте.
И посвящала
стихи морю
И наблюдала
над ласточками
парящими над
волнами.
Это было лето.
Т;плый августовский
вечер.
Наблюдала за
закатом солнца.
И встречи Луны
и зв;зд.
Кусочек уходящего
лето.
И мочила ноги
В воде.
И наслаждалсь
закатом.
И летающими
ласточками.
И как лето проводит
и улетающими на Юг
оставлящими нас.
Это лето не забуду.
Никогда.
Лето ты т;плая пора.
Можно любоваться
зел;ными просторами,
лесами и
Калининградскими
Дюнами.
Лето тебя будем
ждать.
Жаль билетов к
тебе не купить.
Хотелось чтобы
ты не уходила