Алекс ходит в новый сад

Владмир Ласский
   
Алекс ходит в новый сад
Этому он очень рад
Слова Богу это рядом-
Чуть ли не соседний дом
Там просторные кровати
Могут превратиться в шкаф
Прячутся, когда поспали
Как застенчивый жираф
Много комнат для занятий
В каждой интересный гам
Я не брошу этот садик-
Скажет так любой пацан
Подготовка полным ходом
К скорой школе происходит
Скоро догоню Максима
Быть нам врозь-невыносимо.