А у Снежной королевы...

Ермолова Лара
А у Снежной королевы снова праздник...
Ведь за окном пришла кудесница Зима...
Снежинки ветер закружил опять проказник...
И сказка в дом ворвалась тихо... Не спеша...
Замёрзли от мороза Кай и Герда...
Осколок в сердце поселился изо льда...
На подоконнике в морозном скле узоров...
Печально роза вновь в метели разцвела...
А во дворце у королевы снова пусто...
Нанёс мороз на стены сказочный узор...
Пажи и гномы, как всегда, смеются...
В её душе идёт борьба добра со злом...
Часы тихонько время подгоняют...
Хрустальной каплей катится слеза...
Блестят искрятся огоньки и замерзают...
Ей так хотелося Любви... Увы, нельзя...
Зима, как прежде,с вьюгою воркует...
Метёт позёмка...На деревьях бахрома...
Для Снежной королевы сказки оживают...
Так хочется порой ей верить в чудеса...