54 год, вторая школа

Владмир Ласский
  54 год, вторая школа
Мне по мосту через Двину
Все от солдата до вахтёра
Стремятся забывать войну
А нам то что, мы-первоклашки
И только лишь вступаем в мир
Нас ждут тетради с промокашкой
За каждым поворотом сувенир
Кто с кем начал дружить
Я- с Озераном ,
Продлилась наша дружба много лет
Через ветра и океаны
Пролёг той дружбы след.
Уже не помнишь всех по списку,
Но многие не сходят с тем
Кружатся имена по диску
А связи толком нет ни с кем.
Хотя постой, вот номер Нины
Олег ко мне его прислал
Что, позвонить, смахнув седины?э
Иль лучше будет смс-
Безличного общенья перевес
Встречаться на вершине лет
Скорей всего, что смысла нет
Мы выросли другими
С колючками большими
Нас всех штормов порывы
Прибили в разным заливы.