Вновь тишина полюбила меня

Мукумов Дилзод
Вновь тишина полюбила меня,
А за что, я не пойму.
И от стен, в которых искал я покоя,
Далеко к морю один уплыву..

Клянусь душой матери,
Что не дурной я, что хороший..
Шепот злого ветра из мрачной Земли,
По прежнему я твой лишь.

Взгляд, что тревожит душу,
И голос твой родной, что мне мил..
Укрыть тебя я пледом так спешу,
Твою боль заберу, что на юной груди.