Ах, аптека! На мотив Ах, Одесса - жемчужина у моря

Тамила Худякова
Ах, аптека, скажу я без лукавства!
Ах, аптека, люблю твои лекарства!
Ах, аптека – здоровья трубадур!
Куплю на всю зарплату таблеток и микстур!

Уколюсь я вакциною от гриппа!
Заглочу я таблетки против сипа!
От ковида я тоже уколюсь!
А чудные микстуры – прогонят мою грусть!

Ах, аптека, скажу я без лукавства!
Ах, аптека, люблю твои лекарства!
Ах, аптека – здоровья трубадур!
Куплю на всю зарплату таблеток и микстур!