Дорогим моим девчонкам посвящаю

Виля Этта
Мои девчонки, славные подружки,
Как хорошо, что есть вы у меня!
И поработать, и собраться на пирушку,
Полны задора, и, в душе, огня.

Спасибо, милые, что рядом в бедах,
Когда на сердце неуёмна боль.
И вовремя разумные советы
Дают мне сил пройти сию юдоль*.

И в радости, и в горести мы вместе:
Поплакать, посмеяться, пошутить.
Такие "курочки" на тёпленьком насесте.
Мы дружбой научились дорожить!

*Юдоль - в данном написании поэтический символ обозначающий тяготы жизненного пути, с его заботами и сложностями.