В новогодние грёзы

Полина Чермашенцева
С Новогодней гирляндою звёзд
Ты придёшь к Моему порогу..
И .. несмело…
На чёрную кнопку нажмёшь.
Как всегда, без напЫщенных фраз,
Неумело…
Еле слышно прошепчешь-
Не могу без Тебя , и Твоих нежных глаз…
Я мужчина простой , не концертный,
Не смогу станцевать фокстрот ,
Но .. какой – то силой безмерной ,
Меня тянет к Тебе ! Не гони!
Возможно , Я Тот!
Не принёс Тебе алые розы,
Знаю , любишь ромашковый цвет ,
И сейчас , в новогодние грёзы…
Погадаешь.. Люблю .. или нет …
2022год