Пишите мне

Евгений Летов
Пишите мне- когда меня не будет...
Пишите, с нетерпеньем буду ждать!
Кто пишет, тот ушедших не забудет,
Душе приятно будет вас читать!
Пишите всё, что кажется вам важным,
Я буду отвечать в снах, по ночам,
Пишите, утолите мою жажду,
Так важно знать, как дОрог был я вам!
Хоть пару строк  черкните на досуге,
О том как дождь мешает вам заснуть,
Чем удивила лучшая подруга,
Кто смог удачной шуткой улыбнуть,
Там всё наверно будет по другому,
Поэтому спешу сейчас сказать:
Скучать по вам я буду по любому!
Пишите мне! Я буду очень ждать!!!