Кот пришёл пушистый...

Катаринка Соколова
Кот пришёл пушистый,
Потянулся сладко,
Упал снег искристый
Прям ему на лапку.

Он зафыркал только,
Ласково мурлыкнул,
Ёлочку в иголках
Поглядеть запрыгнул.

Как она сияет
Розноцветным светом!
Радугой играет,
Смотрит кот на это.

Ну а после, ночью,
Голоса лишь стихнут,
Он захочет точно
На неё запрыгнуть.