Крошки кокоса

Гарбузов Михаил
краткая инструкция для поедателей конфет"Рафаэлло"


Стряхну я крошки белые кокоса
Со лба, со щёк и, главное, из носа!
Есть Рафаэлло - целое искусство!
Усыпал грудь свою кокосом густо-густо!
Слетелись пчёлы, шершни и... девицы
Чтоб крошками кокоса поживиться...
Я ж не гоню их прочь, пусть веселятся!
И грудью волосатый наслядятся!