Дорога

Алла Фёдорова 19
По дороге судьбы я иду
То тихонько . а то побегу.
И дороге своей
Я не знаю конца.
только хочется мне
Всю пройти до конца.
Пусть она так порой тяжела.
А бывает легка и светла.
И поэтому я то тихонько
А то словно по жизни бегу.